ローカルルールを必読のこと

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

〜崩壊世界で文明復興して成り上がり〜1

9383 :名無しさん:2020/06/14(日) 22:30:00 ID:lCevV/Q+0
モモに
「ああ、それと……力自慢のモモさんには、ライフルよりもこっちのほうが良かったかもしれないと思ってネ。
暇を見つけて作ってみたんだが、どうかネ? まあ気に入らなかったら捨ててくれても構わんが」

二人に
「それはそうと、いや、あくまで君たちのためではないが。ないんだが! 
ウチの集落は100人を越えたし、いくらか医薬品も作れるようになったネ。
それに、セツナ君はとても強いし、秘密の防衛装置も睨みを効かせてるヨ。
まだまだ発展の余地もあるし、そうしていくつもりだが……あー、えー……
……その、だね。君のような若い子がノルマに追われて、いいように使われるのはやっぱり気に入らんのだヨ。
いや、私が気に入らんのだヨ。そういう仕組みがネ?
だから……その、どうだろう?」

5657KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス