ローカルルールを必読のこと

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

神奈いですの雑談スレ7(文明復興行動案相談スレ)

6245 :名無しさん:2020/07/07(火) 21:34:51 ID:2QUQJ/q/0
@ミト、ツクバ、バンドウと(全て、或いは一部と)同盟するかしないか
Aする場合、モモ、シャミ子の事を明かすかどうか→こちらがミトやバンドウにより多くの貢納をして、フェアりーが抱き込んだスパイということにするとか
B同盟する場合、どの程度の技術供与をするのか→火薬やライフルを供与すると、北総が目の色を変える可能性あり
C同盟する場合、どんな形での条件を提示するか(相互不可侵の攻守同盟とか、フェアリー社の両属を認めてもらうとか)
Dモモ、シャミ子を村に逃げ込ませるか、北総で活動してもらうか

決めなきゃいけないのはこの5つやな

2777KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス