【主人公】 ミユキ行動 @ 開発 法律(現代) 財産権の規定、私刑の禁止、罰則規定 法律を守らせる為の強制力(武力)を会社が持つ A 開発 医学(現代) 理論及び共通・外科・内科・産婦人科・看護科 各課程の教科書作成 +カミジョウ B 仕事 バンドウに対して農業指導に赴く+カミジョウ C コミュ ソウセイセキ 子作り
マユリ行動 @ 普及 医学(現代)シルファを教官に医者養成課程設置(共通1年、専門2年)(外科、内科、産婦人科、看護科) +カミジョウ A 開発 現代医療器具+ジャギ B 開発 化学(現代)中卒向けに製薬の教科書作成 C 普及 霞ヶ関塩田(揚水・送水・真空ポンプを電力駆動に更新、ボイラーの燃料をバイオエタノールに更新 24個/年)(設備管理者に中卒1を付け、小傘は労働者管理に専念)+ジャギ
ミユキ @ 開発 法律(現代) 財産権の規定、私刑の禁止、罰則規定 法律を守らせる為の強制力(武力)を会社が持つ A 開発 医学(現代) 理論及び共通・外科・内科・産婦人科・看護科 各課程の教科書作成 +カミジョウ B 仕事 バンドウに対して農業指導に赴く+カミジョウ C コミュ ソウセイセキ 子作り
マユリ @ 普及 医学(現代)シルファを教官に医者養成課程設置(共通1年、専門2年)(外科、内科、産婦人科、看護科) +カミジョウ A 開発 現代医療器具+ジャギ B 開発 化学(現代)中卒向けに製薬の教科書作成 C 普及 霞ヶ関塩田(揚水・送水・真空ポンプを電力駆動に更新、ボイラーの燃料をバイオエタノールに更新 24個/年)(設備管理者に中卒1を付け、小傘は労働者管理に専念)+ジャギ
ミユキ @ 開発 法律(現代) 財産権、相続権の規定、私刑の禁止、労働基準法、罰則規定 警察権(武力)を会社が持つ A 開発 医学(現代) 理論及び共通・外科・内科・産婦人科・看護科 各課程の教科書作成 +カミジョウ B 仕事 バンドウに対して農業指導に赴く+カミジョウ C コミュ ソウセイセキ 子作り
マユリ @ 普及 医学(現代)シルファを教官に医者養成課程設置(共通1年、専門2年)(外科、内科、産婦人科、看護科) +カミジョウ A 開発 現代医療器具+ジャギ B 開発 化学(現代)中卒向けに製薬の教科書作成 C 普及 霞ヶ関塩田(揚水・送水・真空ポンプを電力駆動に更新、立釜を移設しボイラーの燃料をバイオエタノールに更新 24個/年)(設備管理者に中卒1を付け、小傘は労働者管理に専念)+ジャギ